Privacidad

POLÍTICA DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

GAMERSWALK cuenta con una Política de Seguridad de la Información, que establece las directrices relacionadas con la gestión de la seguridad de la información. Esta política se basa en la legislación vigente aplicable y en recomendaciones de buenas prácticas para garantizar la seguridad en la gestión de la información.

La citada política pretende garantizar el acceso a la información requerida para el desempeño de sus funciones, así como evitar pérdidas de información y accesos no autorizados a la misma.

La dirección de GAMERSWALK desea promover el respeto de los principios de confidencialidad, integridad, disponibilidad y autenticidad. Además, quiere poner de manifiesto su compromiso con el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes en materia de seguridad de la información.

La presente Política de Seguridad es extensible en su conocimiento y cumplimiento a cualquier persona externa perteneciente a terceras entidades que estén asociadas o que realicen cualquier tipo de tratamiento sobre la información propiedad de GAMERSWALK.

Asimismo, esta política y sus procedimientos asociados serán de obligado cumplimiento para las empresas o profesionales contratados por GAMERSWALK para la ejecución de servicios que impliquen acceso o tratamiento a cualquier sistema o información propiedad de GAMERSWALK, quedando previamente firmado un contrato entre las partes.

Las personas que tienen acceso a información personal de GAMERSWALK conocen y aplican las políticas de Seguridad de la Información, los procedimientos y estándares implantados en la empresa y la legislación vigente relacionada. Los administradores deben, así mismo, desarrollar, aplicar, mantener y revisar las medidas de seguridad definidas por los propietarios de la información.

Cualquier violación premeditada o negligente de las políticas y normas de seguridad y que suponga un potencial daño, consumado o no a GAMERSWALK será perseguida y/o sancionada de acuerdo a los mecanismos habilitados en la normativa legal, contractual y corporativa vigentes.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

GAMERSWALK informa a sus usuarios de la existencia de la política de protección de datos, cuyo complimiento y lectura son obligatorios.

De acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), GAMERSWALK informa a los usuarios de que los datos de carácter personal recogidos a través del sitio web www.gamerswalk.com serán incluidos en un fichero cuya titularidad corresponde a GAMERSWALK S.L.

La finalidad de la recogida de los datos tiene por objeto la prestación de los servicios ofrecidos desde el presente sitio web, esto es, servicios de una plataforma de ocio virtual y el envío de comunicaciones sobre esos servicios a través de cualquier medio de comunicación. Cubrir el formulario de registro es obligatorio para acceder y disfrutar de todos los servicios ofrecidos en el sitio web www.gamerswalk.com. El no facilitar los datos personales solicitados, que éstos no sean veraces o el no aceptar las presentes condiciones de uso, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de lo servicios prestados desde este sitio web.

Los datos personales que proporcione el usuario solamente serán cedidos a empresas del grupo con la misma finalidad y privacidad para las que fueron proporcionados inicialmente. El usuario registrado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos proporcionados. La suscripción a cualquiera de los servicios de www.gamerswalk.com implica la aceptación de las condiciones generales de uso de la presente sede web que se incluyen en el aviso legal.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/99), podrán hacerse efectivos mediante comunicación por correo electrónico, dirigida a [email protected] indicando como referencia en el asunto: "Datos personales".

Si bien, en principio, la duración de esta sede web es indeterminada, GAMERSWALK se reserva el derecho a suspender o dar por terminada la prestación de algunos o todos sus servicios.

Las presentes Condiciones generales de uso se rigen por las leyes españolas. Cualquier disputa en relación con la sede web de GAMERSWALK se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la ciudad que corresponda.

Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través de la web www.gamerswalk.com serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros cuyo responsable es la empresa GAMERSWALK S.L, con domicilio en Calle Ícaro nº2, Panta Baja, Perillo-Oleiros, 15172 A Coruña (España).

GAMERSWALK se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, indicándoles en cada momento el carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a las preguntas que les sean planteadas, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

Así mismo, se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

GAMERSWALK se reserva el derecho a modificar la política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre en los términos permitidos por la legislación vigente, las modificaciones realizadas se harán públicas en el sistema de notificaciones de GAMERSWALK y enviadas por email a los usuarios.